Die  türkische Küche

 
   
 

Der fruchtbare Boden der Türkei, die Tüchtigkeit der Bauern und Fischer des Landes, die Begeisterung und das Können der Küchenchefs und der Köchinnen hinter dem heimischen Herd haben vielseitige wohlschmeckende Gerichte entstehen lassen, so dass die türkische Küche mit ihren kulinarischen Genüssen, heute zu einer der führenden der Welt zählt.

Im Laufe ihrer Entwicklung zeichnen sich die türkischen Speisen heute durch ihren unverkennbaren Charakter aus. Wir, das Team vom Restaurant Atli sind stets bemüht, Ihnen im Einklang mit ausgewählten Speisen und darauf abgestimmten Weinen einen Eindruck von den außergewöhnlichen Köstlichkeiten der türkischen Küche zu vermitteln.

Lassen Sie sich in unserem  Restaurant doch einfach einmal nach Herzenslust verwöhnen!

Einen angenehmen Aufenthalt und Guten Appetit wünscht Ihnen Ihr Atli –Team